Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

То густо, то пусто. За минувшие три дня в Кыштыме случилось восемь ДТП

12-12-2016, 17:34 Категория: ГИБДД информирует
3 557
0

 

Сегодня в половине восьмого утра на перекрёстке улиц Челюскинцев и Дёмина 48-летний житель нашего города протаранил на своей «девятке» Хонду. Как объяснил прибывшим на место аварии сотрудникам ГИБДД незадачливый автолюбитель, он поворачивал налево в сторону кладбища и не заметил идущую по главной дороге иномарку. Ни виновник ДТП, ни 24-летний владелец «японки» не пострадали. Невнимательному автовладельцу выписали штраф в одну тысячу рублей.

 

 

Спустя несколько часов, в начале второго, 23-летний кыштымец, три года назад получивший водительское удостоверение, выезжал на «Ниве» с парковки у магазина на улице Бажова. Однако, как он позже сам признался, не убедился в безопасности манёвра и въехал в припаркованную рядом машину «Лада Калина».

 

Минувший уикэнд также оказался урожайным на дорожно-транспортные происшествия. К счастью, обошлось без пострадавших. И в субботу, и в воскресенье госавтоинспекторам пришлось трижды выезжать к местам ДТП. Так, субботний день начался с аварии, которая произошла в половине первого дня на 47-м километре автодороги «Тюбук – Кыштым». Водитель «Сузуки Гранд Витара» не выбрал нужную скорость и «догнал» движущийся в попутном направлении «ГАЗ».

 

Спустя три часа того же дня в черте города водитель «шестёрки» не выбрал нужную скорость, машину занесло и она наехала на стоящий автомобиль. А в девять вечера ещё один автолюбитель не убедился в безопасности манёвра и, сдавая назад от алкомаркета в микрорайоне Каолиновый, задел проезжавшую мимо машину.

 

 

В воскресенье в начале девятого утра на улице Карла Либкнехта легковушка столкнулась с идущим впереди авто. В полдень на перекрёстке этой же улицы с улицей Ленина «семёрку», которой управлял житель Свердловской области 1964 года рождения, занесло на скользкой дороге. Мужчина не сумел притормозить перед остановившимся на красный сигнал светофора «Рено» и, уходя от столкновения, вывернул влево. Однако избежать ДТП не удалось. В представителе французского автопрома, помимо кыштымского водителя 1980 года рождения, находились и его жена с ребёнком. Все остались целы-невредимы.

 

 

 

Через полтора часа на перекрёстке улиц Республики и Комарова пенсионер на «четырнадцатой», решивший повернуть налево, пропустил одну встречную машину, а «Опеля», следующего со стороны вокзала, проигнорировал. В иномарке находились не только водитель 1976 года рождения, но и его супруга с детьми. Никто не пострадал. Виновнику ДТП, 62-летнему кыштымцу, придётся заплатить штраф в тысячу рублей.

Поделиться публикацией

Теги: Кыштым ДТП

Комментарии:

Добавить