Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Гонки по улицам Кыштыма обернулись для жителя Карабаша переломом костей

30-09-2016, 12:30 Категория: ГИБДД информирует
1 683
1

Фото взято из открытого источника

 

Вчера в половине десятого вечера в районе Дальней Дачи водитель «Нивы» на полном ходу въехал в автомобиль «Мерседес Бенц Спринтер», движущийся в попутном с ним направлении. Как пояснил сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, водитель немецкого фургона притормозил перед искуственной неровностью у пешеходного перехода, а внедорожник попросту не успел сбавить скорость. В результате ДТП «Нива» едва не сложилась гармошкой, а у «Мерседеса» оказалась поверждённой вся задняя часть.

 

По словам Андрея Шипулина, виновнику аварии,  жителю Карабаша 1979 года рождения, ничего не грозит. За то, что он не выбрал безопасную скорость, ответственность по административному законодательству не предусмотрена. Как установили госавтоинспекторы, он был трезв и имел все необходимые документы.

 

Но за собственную невнимательность он всерьёз поплатился здоровьем. В результате столкновения получил перелом костей таза и его незамедлительно госпитализировали в Кыштымскую центральную городскую больницу.

 

Как сообщил сайту «КР» исполняющий обязанности заведующего травматологическим отделением Евгений Чуличков, сейчас пациент находится на скелетном вытяжении. Состояние мужчины удовлетворительное, но ему предстоит длительное лечение и, возможно, операция. Житель Екатеринбурга 1962 года рождения, управлявщий «Мерседесом», не пострадал.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • 390 комментариев
  • 0 публикаций
А в чем гонки заключались? В том, что водитель Нивы отвлекся и не успел вовремя затормозить? Или он весь Кыштым пролетел на большой скорости перед аварией?