Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Жительница Кыштыма на легковом автомобиле преградила путь большегрузу из Ростова

20-09-2016, 11:48 Категория: ГИБДД информирует
1 939
0

 

Вчера в седьмом часу вечера на 38-м километре автодороги Тюбук – Кыштым произошло столкновение ВАЗ-2114 и грузового автомобиля МАЗ. За рулём легковушки находилась жительница нашего города 1972 года рождения. Она, направляясь в сторону Каслей, решила свернуть с трассы налево на просёлочную дорогу. Однако выполнить этот манёвр ей помешал водитель большегруза, который в тот самый момент решил обогнать автоледи. Как выяснили прибывшие на место ДТП сотрудники кыштымской полиции, за рулём МАЗа находился 41-летний уроженец Ростовской области. Автомобиль зарегистрирован там же.

 

Водители остались целы и невредимы, чего не скажешь об их транспорте. Как сообщил сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, у «четырнадцатой» пострадали крышка багажника и задние левые крыло и фонарь, а выходец Минского автомобильного завода получил повреждения переднего бампера и передней правой блок-фары.  

 

Виновница дорожно-транспортного происшествия наказания избежала. За нарушение пункта 8.1 Правил дорожного движения, а именно – за создание опасности для движения и помехи другим автолюбителям при выполнении манёвра ответственность по административному законодательству не предусмотрена.

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить