Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Отец и сын на пару разъезжали по Кыштыму на тонированном автомобиле

31-08-2016, 13:27 Категория: ГИБДД информирует
2 298
0

 

Сегодня около часа ночи в районе площади Карла Маркса кыштымские госавтоинспекторы остановили тонированную «девятку». Все стёкла автомобиля, кроме лобового, были оклеены плёнкой для затемнения, что является нарушением правил дорожного движения. За рулём отечественного авто находился несовершеннолетний житель нашего города – 18 лет ему исполнится только через три месяца, а значит водительское удостоверение он сможет получить также не раньше этого срока.

 

Инспекторы ГИБДД связались с матерью правонарушителя. Та прибыла на место задержания и пояснила полицейским, что уснула вместе с младшим ребёнком. А автомобиль её старший сын, который в настоящее время нигде не учится и не работает, взял без разрешения, чтобы покатать на нём своих друзей.

 

Отстранение от управления транспортным средством произошло на глазах у родительницы. Нарушитель согласился с вменённым ему обвинением и повёл себя в присутствии стражей порядка дисциплинированно. За езду без прав ему грозит штраф в размере от пяти до 15 тысяч рублей.

 

Как сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, несколько дней назад кыштымские полицейские остановили эту же тонированную машину, только за рулём её в тот момент находился отец несовершеннолетнего правонарушителя. Госавтоиспекторы попросили его снять тонировку с лобового и передних стёкол, что он незамедлительно сделал. Однако спустя какое-то время, видимо, вновь закатал окна светонепроницаемой плёнкой.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить