Требуется на постоянную работу фрезеровщик 4-5 разряда. Заработная плата договорная. Обращаться по тел.89048084439, 89323007189 Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » По дороге на игровую площадку кыштымский мальчик угодил под колёса иномарки

По дороге на игровую площадку кыштымский мальчик угодил под колёса иномарки

Автор: КР от 4-08-2016, 16:19 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера в начале шестого вечера во дворе дома № 6 на улице Мира под колёса «Киа Сид» попал семилетний ребёнок. Он выскочил из подъезда, направляясь в сторону детской площадки, но угодил прямиком под иномарку. За рулём автомобиля находилась жительница нашего города 1978 года рождения. В результате ДТП мальчик получил открытый перелом обеих костей левой голени со смещением. Пострадавшего доставили в центральную городскую больницу, после чего незамедлительно отправили в областной центр, где ему сделали операцию.

Как сказал сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, по данному факту проводится административная проверка. Полицейским ещё предстоит установить все обстоятельства случившегося, чтобы разобраться, кто виноват – малолетний пешеход или автоледи. Но в любом случае за причинение вреда здоровью её ждёт административная ответственность. Какая именно – будет зависеть от степени тяжести причинённого вреда здоровью ребёнка.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter