Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Кыштымский лихач сбил человека и как нив чём не бывало умчался дальше

Кыштымский лихач сбил человека и как нив чём не бывало умчался дальше

Автор: КР от 1-08-2016, 12:26 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Тем не менее, сотрудники кыштымской полиции задержали водителя, который, сбив пешехода, даже не притормозил. Это произошло 24 июля в половине третьего ночи на улице 2-й Южной. Под колёса автомобиля Москвич-2141 угодил 44-летний мужчина, шедший по обочине дороги. Он получил открытый перелом левой голени со смещением. Сейчас пострадавший проходит лечение в центральной городской больнице Кыштыма.

Как сказал сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, личность правонарушителя была установлена в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался житель нашего города 1988 года рождения. В отношении него возбудили два административных дела. За оставление места дорожно-транспортного происшествия его ждёт лишение права управления транспортным средством на срок до полутора лет либо административный арест до 15 суток. За сломанную ногу потерпевшего ему может грозить штраф до 25 тысяч рублей или лишение водительского удостоверения до двух лет – строгость наказания будет зависеть от степени тяжести причинённого вреда здоровью пешехода.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter