Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме водитель «ВАЗ-2115» газанул, вместо того, чтобы притормозить

В Кыштыме водитель «ВАЗ-2115» газанул, вместо того, чтобы притормозить

Автор: КР от 15-07-2016, 14:44 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В районе дома № 42 на улице Комарова водитель «пятнадцатой» врезался в идущий в попутном направлении «СсангЙонг Кайрон». За рулём корейского внедорожника находился житель города Еманжелинска 1962 года рождения. Виновник аварии – 28-летний кыштымец пояснил прибывшим на место ДТП госавтоинспекторам, что он не смог остановиться перед притормозившим автомобилем по той причине, что его нога соскользнула с педали тормоза на газ.

Как сообщил сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, в результате столкновения владелец машины отечественного автопрома повредил передний бампер, переднее правое крыло, капот и фары, а у иномарки пострадали задний бампер и крышка багажника. Оба водителя в момент дорожно-транспортного происшествия были трезвыми.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter