Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

И снова «незаметный» пешеход – теперь под колёса сдающего назад автомобиля попала пожилая женщина

12-07-2016, 13:01 Категория: ГИБДД информирует
1 811
0

 

Вчера около трёх часов дня 20-летний водитель «Лады Гранта», выезжая задним ходом с парковки у Дома быта, сбил бабушку. Молодой человек, получивший водительское удостоверение всего полгода назад, попросту не заметил 85-летнюю жительницу нашего города. Начинающий автолюбитель незамедлительно отвёз пострадавшую в больницу. Там у неё зафиксировали ушиб локтевого сустава и отправили на амбулаторное лечение.

Сотрудники госавтоинспекции, прибывшие по вызову врачей, убедились, что с документами у невнимательного водителя всё в порядке. Однако, как сказал сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, за свой непродолжительный водительский стаж кыштымец уже дважды привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В первом случае он не уступил дорогу пешеходу, во втором – сел за руль без страховки. Кроме того, в этом году он два раза попадал в поле зрения инспекторов ДПС в качестве пешехода – переходил дорогу в неположенном месте.

Какое наказание грозит молодому человеку за наезд на старого человека, станет ясно после проведения медицинской экспертизы и установления степени тяжести причинённого вреда здоровью пострадавшей.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить