» » В Кыштыме иногородний житель остался без машины

В Кыштыме иногородний житель остался без машины

Автор: КР от 13-09-2019, 12:45 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

 

Вчера вечером инспекторы ГИБДД остановили на улице Освобождения Урала в районе городской больницы автомобиль Лада Гранта. За рулём находился 25-летний житель Копейска с признаками алкогольного опьянения.

 

– Он не отказывался от медицинского освидетельствования и проследовал в машину автоинспекторов. Показатель алкоголя составил 1,21 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха при допустимой норме 0,16, – сказал сайту «КР» и. о. инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения кыштымского отдела ГИБДД Александр Маркин. – Нарушителю грозит лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет и штраф 30 тысяч рублей. Его автомобиль поместили на специализированную стоянку.

 

С начала года в Кыштыме задержано 79 водителей, которые управляли транспортом в состоянии опьянения. Десять из них попали в поле зрения ГИБДД повторно, что влечёт за собой возбуждение уголовного дела.

 

Еженедельно с пятницы по воскресенье экипажи ДПС усиливают дежурства на дорогах по выявлению пьяных водителей. Сегодня состоится очередной рейд.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter