» » В Кыштыме озёрский «японец» стал виновником ДТП на месте другой аварии

В Кыштыме озёрский «японец» стал виновником ДТП на месте другой аварии

Автор: КР от 5-02-2019, 12:12 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Это дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Мазда» и «ВАЗ-2114» произошло на перекрёстке улиц Челюскинцев и Ленина. Но в тот момент, когда водители решали, как разъехаться – договориться или вызвать ГИБДД – в отечественное авто влетела «Тойота Авенсис» под управлением 26-летнего жителя Озёрска со стороны улицы Челюскинцев.

 

Как сказали сайту «КР» в ГИБДД Кыштыма, за рулём «японца» находился военнослужащий, который, имея семилетний водительский стаж, только в прошлом году привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения семь раз. А 12 января 2019 года на него был составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 

Материалы дела уже направлены в суд. Молодого человека ждёт штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав сроком от 18 до 24 месяцев.

 

Кстати, водитель «ВАЗ-2114» до того, как стать участником ДТП с «Маздой», также двигался со стороны улицы Челюскинцев, и тоже не справился с управлением.

 

Неделей ранее именно на этом перекрёстке водитель ЗИЛа врезался в стойку дорожного знака «Пешеходный переход» с мигающим светофором «Т-7».


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter