» » В Кыштыме два водителя устроили аварии на двух главных улицах города

В Кыштыме два водителя устроили аварии на двух главных улицах города

Автор: КР от 17-08-2018, 12:48 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

С разницей в два часа дорожно-транспортные происшествия произошли на двух гостевых улицах Кыштыма – Карла Либкнехта и Ленина.

 

В первом случае, 21-летний водитель «шестёрки» проигнорировал запрещающий знак светофора и выехал по главной дороге на перекрёсток улиц Карла Либкнехта и Клима Косолапова, где столкнулся с «Приорой» под управлением 36-летнего мужчины. Виновник ДТП пояснил прибывшим на место сотрудникам, что дублирующий светофор на противоположной стороне не работал.

 

Как сообщил сайту «КР» исполняющий обязанности инспектора по пропаганде ГИБДД Кыштыма Антон Михеев, у молодого человека отсутствовал полис ОСАГО, а автомобиль не был поставлен на учёт. Ему был выписан штраф в одну тысячу рублей.  Помимо восстановления своего автомобиля, у которого деформирован весь кузов, ему предстоит возместить затраты страховой компании потерпевшего водителя на ремонт «Приоры». У неё повреждены вся правая сторона, капот, передний и задний бампер.

 

Второе ДТП произошло на улице Ленина. Управляющий «Нивой» 69-летний пенсионер при выезде на неё со стороны улицы Юлии Ичёвой не предоставил преимущество двигающейся по главной Газели. В результате аварии у неё оказались повреждены правая дверь и кузов. А у автомобиля виновника ДТП – капот, передний бампер и оба крыла с левой стороны. 

– От медицинского освидетельствования пенсионер отказался, хотя от него сходил запах спиртного, – сказал сайту «КР» Антон Михеев. – Теперь ему грозит административный штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на управление автомобилем сроком от полутора до двух лет.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter