Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме за счёт пешехода будет отремонтирован пострадавший из-за него «Лексус»

В Кыштыме за счёт пешехода будет отремонтирован пострадавший из-за него «Лексус»

Автор: КР от 8-08-2018, 11:06 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Во время возвращения с корпоратива заказной автобус сделал вынужденную остановку на улице Каолиновой, так как одному из пассажиров стало плохо. Пока ему до прибытия медиков оказывал помощь сам водитель, другой пассажир решил зайти в магазин на другой стороне дороги.

 

Пересечь дорогу он решил перед носовой частью автобуса, в то время как по правилам предписано делать это сзади. И, как следствие, угодил под двигающийся в попутном направлении автомобиль марки «Лексус», которым управлял 62-летний водитель.  

 

– Прибывшие медики госпитализировали мужчину 1988 года рождения – у него диагностировали сложный перелом правого предплечья. В последующем он был транспортирован в Челябинск, – сказал сайту «КР» временно исполняющий обязанности инспектора по пропаганде ГИБДД Антон Михеев. – Допросить его нам не удалось, но врачи пояснили, что от пострадавшего исходил запах алкоголя.

 

Теперь незадачливому пешеходу грозит ещё и штраф в 500 рублей. К тому же ему придётся восстанавливать повреждённые у «Лексуса» правое переднее крыло и зеркало бокового вида.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter