Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме подросток за рулём употребил пиво прямо на автодроме

В Кыштыме подросток за рулём употребил пиво прямо на автодроме

Автор: КР от 26-07-2018, 16:57 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Сегодня в четыре утра 17-летний житель нашего города отправился вместе с приятелем на своей «восьмёрке» на автодром Кыштымского учебно-курсового комбината, расположенного на улице Клима Косолапова.

 

– Подросток приобрёл автомобиль зимой, и вплоть до 25 июля ремонтировал его дома, – сообщил сайту «КР» и. о. инспектора по пропаганде ГИБДД Антон Михеев. – Когда все поломки были устранены, он неожиданно нашёл в салоне бутылку крепкого пива ёмкостью в полтора литра. Откуда она там взялась, объяснить не смог.

 

Возомнивший себя водителем парень и его друг распили пиво прямо на автодроме. Когда около восьми утра возвращались домой, на улице Горелова их остановили сотрудники ДПС.

 

Невооружённым глазом было видно, что молодые люди под градусами. Пройти освидетельствование с помощью алкотестера нарушитель отказался – он признался, что выпил спиртное и сел за руль нетрезвым.

 

Теперь несостоявшемуся автомобилисту, который нигде не учится, грозит штраф в 30 тысяч рублей. С улицы Горелова его забрала мать. ВАЗ-2108 полицейские отправили на штрафстоянку.

 

Информация по данному факту передана в подразделение по делам несовершеннолетних кыштымской полиции. Вполне возможно, штраф до 500 рублей придётся оплачивать родителям подростка – за то, что те не контролируют сына.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter