Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме на званый бал собрались молодые специалист

В Кыштыме на званый бал собрались молодые специалист

Автор: КР от 25-06-2018, 18:20 Категория: Образование

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Сейчас в актовом зале Народного дома проходит бал молодых специалистов. Это ежегодное торжество, на котором чествуют лучших выпускников кыштымских филиалов Южно-Уральского государственного и Миасского медицинского колледжей.

 

Открыл бал Иларион Калачёв, сын заслуженного артиста РФ, почётного гражданина города Кыштыма,  арией Гренгуара из мюзикла «Нотр дам де пари». Заместитель главы по социальной сфере Елена Саланчук в своём обращении к выпускникам отметила, что от того, как сложится их судьба, зависит  прежде всего от них самих. Она вручила пятнадцати выпускникам кыштымского филиала Южно-Уральского государственного колледжа и их родителям благодарственные письма, статуэтку «Ника» и цветы.

 

Всего в этом учебном заведении 143 выпускника. Из них десять закончили обучение с красными дипломомами.

 

В кыштымском филиале Миасского медицинского колледжа 54 выпускника. Из них 11 получили красные дипломы. Из рук Елены Саланчук на сцене Народного дома они и их родители также получили благодарственные письма, статуэтку «Ника» и цветы.

 

Председатель Собрания депутатов Кыштымского городского округа Виктор Силантьев вручил двум выпускникам кыштымского филиала ЮУГК – Марии Щегловой и Владимиру Ситникову – премии Собрания депутатов в области молодёжной политики.

 

 

 

 

Наградят и талантливую молодёжь в области спорта, культуры и искусства, научно-исследовательской деятельности, а также победителей муниципального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России». Церемонию разбавлял и концертные номера в исполнении Илариона Калачёва и театра танца «Пульсар». В завершении выпускники отпустят в небо воздушные шары.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter