Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме установлен температурный режим для отмены занятий в школах
Первый интернет гипермаркет мебели

В Кыштыме установлен температурный режим для отмены занятий в школах

Автор: КР от 14-11-2016, 11:10 Категория: Образование

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Управление по делам образования Кыштымского городского округа разработало рекомендации для родителей об отмене занятий в школах, кружках и секциях на зимний период. Так, ученики с первого по четвёртый классы могут остаться дома, если мороз ударил под минус 25 градусов. Если на термометре минус 26, уроки отменяются для всех по седьмой класс включительно. Даже если ветер довольно слабый. К самым «морозостойким» разработчики рекомендаций отнесли учеников с девятого по одиннадцатый классы. Для них внеплановые выходные наступят, когда столбик термометра опустится до минус 28 градусов.

                          

         В каждом случае информацию об отмене занятий можно уточнить в единой дежурно-диспетчерской службе по телефону 4-11-12 или у классных руководителей.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter