» » В Кыштыме автолюбители продолжают копить штрафы

В Кыштыме автолюбители продолжают копить штрафы

Автор: КР от 14-03-2018, 11:00 Категория: Экономика и бизнес

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

За нарушение правил дорожного движения кыштымцы накопили немалое количество долгов. Как сообщили сайту «КР» в службе судебных приставов, сейчас в производстве находятся дела более чем по двум тысячам неоплаченных вовремя штрафов.

 

Кыштымцы, нарушившие Правила дорожного движения, довольно часто попадаются на камеры видеонаблюдения в других городах. За день один и тот же человек может вернуться в родной город с тремя и более штрафами. Максимальное количество неоплаченных штрафов нашими земляками достигает пятнадцати на одного водителя. А житель Карабаша в своем активе имеет и вовсе 40 неоплаченных квитанций.

 

Каждый второй узнаёт о неоплаченных штрафах в службе судебных приставов при личном обращении, когда уже получает постановление о делопроизводстве или когда наложены аресты на счета нарушителя. Поэтому отдел судебных приставов рекомендует зарегистрироваться на портале единых государственных услуг, где для пользователей своевременно обновляется информация о наличии задолженности и сроках её погашения.

 

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter