16 ноября начальник межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» Юрий Юрьевич Добрецкий ответит на вопросы жителей нашего города. Звоните в редакцию газеты «Кыштымский рабочий» с 17 до 18 часов по телефону 4-00-49. Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме из-за пожара приостановлен сбор макулатуры

В Кыштыме из-за пожара приостановлен сбор макулатуры

Автор: КР от 9-11-2017, 14:38 Категория: Экономика и бизнес

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Об этом сообщил сайту «КР» индивидуальный предприниматель Виталий Прохоров, чьё предприятие по сбору вторичного сырья понесло солидные убытки от недавнего пожара.

 

Напомним, в ночь на минувшее воскресенье на улице Механической огонь уничтожил ангар, в котором хранилось 60 тонн спрессованной макулатуры и ПЭТ-тары, а также часть оборудования и хозпостройку. Ущерб оценивается в несколько миллионов рублей.

 

Сейчас здесь ведутся восстановительные работы.

 

Как сказал «КР» сам Прохоров, приём макулатуры возобновится через неделю.

 

Причина пожара станет известна после экспертизы, на которую может уйти от одного до шести месяцев. Образцы повреждённых огнём вещей взяли на исследование специалисты испытательной пожарной лаборатории. Одна из версий – поджог, поскольку установлено, что возгорание произошло из-за привнесённого источника огня.

 

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter