Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме для стройности фигур разработали специальное фитнес-меню

В Кыштыме для стройности фигур разработали специальное фитнес-меню

Автор: КР от 27-09-2017, 12:53 Категория: Экономика и бизнес

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Новое меню для тех, кто следит за фигурой, будет представлено в ближайшее время в ресторанчике «Хуторок». Над его разработкой трудился весь коллектив поваров.

 

Как сказал сайту «КР» управляющий «Хуторка» Евгений Кудряшов, в фитнес-меню включены более 20 блюд и напитков. Все они отличаются низкой калорийностью и будут приготовляться только на пару. Это тушёные овощи, диетическое мясо.

 

Каши – и те необычные. Для стройняшек и тех, кто к ним стремится, каши будут подавать из пророщенных злаков, зелёной гречи и других изысков. В меню также травяные сборы и различные кисели.

 

Специально для приготовления низкокалорийной пищи ресторанчик приобрёл новое оборудование – конвектомат, позволяющий готовить пищу на пару. Также в распоряжении поваров появился профессиональный гриль. Меню блюд-барбекю тоже находится в стадии разработки.

 

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter