Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Ещё одно предприятие из Кыштыма вошло в Южно-Уральскую торгово-промышленную палату

Ещё одно предприятие из Кыштыма вошло в Южно-Уральскую торгово-промышленную палату

Автор: КР от 26-09-2017, 09:50 Категория: Экономика и бизнес

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Недавно членский билет региональной торгово-промышленной палаты получило ООО «Кыштымский лес».

 

Как пояснил сайту «КР» генеральный директор предприятия Александр Батин, такая необходимость назрела уже давно.

 

– Мы придерживаемся известного принципа «Кто владеет информацией, тот владеет миром, – сказал Александр Николаевич. – Членство в Южно-Уральской торгово-промышленной палате позволяет нам получать самую свежую и полную информацию о состоянии экономики и рынка в Челябинской области. На этой площадке мы можем найти наших потенциальных потребителей. Кроме того, мы можем посещать все совещания областного и даже всероссийского уровня, связанные с экономикой и бизнесом.

 

На сегодня членами этой палаты являются десять кыштымских предприятий. Среди них и градообразующие – Кыштымский медеэлектролитный завод и Кыштымское машиностроительное объединение. Юридический член ЮУТПП и редакция «Кыштымский рабочий».

 

Всего, по словам менеджера по рекламе Олеси Мозговой, в Южно-Уральскую торгово-промышленную палату входит 710 предприятий нашего региона всех форм собственности.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter