Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Почти полторы тысячи жителей Кыштыма оказались в кредитной кабале

Почти полторы тысячи жителей Кыштыма оказались в кредитной кабале

Автор: КР от 8-09-2017, 16:47 Категория: Экономика и бизнес

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Газета «Кыштымский рабочий» продолжает цикл публикаций под названием «Права личности – в приоритете». В завтрашнем номере читайте статью «Не падайте в долговую яму».

 

Судебные приставы, юристы нашего города и председатель коллегии адвокатов Челябинской области «Экономическая» Андрей Коршунов рассказывают нашим читателям о том, как не оказаться у разбитого корыта и каков алгоритм действий, чтобы не доводить дело до судебных взысканий со стороны кредиторов.

 

Один неосмотрительный шаг – и выбраться из долговой ямы будет крайне сложно. Так, к примеру, недавно судебные приставы арестовали трёхкомнатную квартиру у молодой кыштымской семьи. Супруги оформили ипотеку на её приобретение. Сделали дорогой ремонт, купили новую мебель. Почти три года они без сбоев выплачивали кредит. Потом что-то пошло не так, и сумма в 20 тысяч рублей оказалась для них неподъёмной. В результате квартира, которая всё это время находилась в залоге у банка, отошла кредитору.

 

Всего в городском отделе судебных приставов на исполнении находится 1369 судебных решений о взыскании просроченной задолженности.

 

Читайте субботний номер газеты «Кыштымский рабочий».

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter