Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме судебные приставы и работники Челябэнергосбыта пошли по должникам

18-11-2016, 10:57 Категория: Экономика и бизнес
2 358
1

Вчера судебные приставы совместно с работниками кыштымского отдела ПАО «Челябэнергосбыт» провели рейд по адресам должников за электроэнергию. Наведывались к тем, в отношении кого уже вынесены судебные решения о взыскании задолженности.

 

Первыми адресатами стали собственники одной из трёх частей дома № 14 на улице Советской. Молодая семья, воспитывающая двух детей, с 2014 года накопила долг перед Челябэнергосбытом в сумме 36 тысяч рублей. При этом семья, судя по обстановке в доме, явно не бедствует. На вопрос приставов: «Почему накопили такой большой долг?» хозяйка ответила, что платежами занимается её муж, а она и знать не знала о сумме долга за электроснабжение. Приставы вручили ей под подпись уведомление о задолженности и выяснили место работы её и супруга. Теперь у них будет удерживаться часть заработной платы в счёт погашения долга.

 

 

Подробный материал - с ближайшем номере газеты "Кыштымский рабочий".

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Тарифы снижайте и все будем платить.Последнюю шкуру готовы содрать. Монополисты!!! ни зарплаты наши, ни мнение наше не учитываются. Почему в Свердловской области не такие тарифы как у нас? а в Кыштыме для олигархов тарифы, что на воду, что на электричество.