Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Среди заместителей главы Кыштымского округа есть миллионеры

Среди заместителей главы Кыштымского округа есть миллионеры

Автор: КР от 13-05-2016, 15:40 Категория: Экономика и бизнес

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Сегодня в открытых данных появились сведения о доходах главы Кыштымского городского округа Людмилы Шеболаевой и работников администрации за 2015 год. Доход главы за отчётный период составил один миллион 622 тысячи 948 рублей. Собственности она не имеет. Муж Людмилы Александровны заработал в прошлом году 194 тысячи 367 рублей. В его собственности два земельных участка общей площадью чуть более 800 квадратных метров, садовый дом, гараж, квартира в 66,2 «квадрата», а также автомобиль «Митсубиси» и автоприцеп.

Из работников администрации округа пятерых можно назвать миллионерами. Доход в один миллион 892 тысячи 153 рубля задекларировал заместитель главы по капитальному строительству Рудольф Гурцкая. Он владеет двумя земельными участками общей площадью свыше 20 тысяч квадратных метров, двумя гаражами, автомобилем «Джип» и квадроциклом. Также в его собственности квартира, коттедж и развлекательный центр. Недвижимость заместителя главы находится в Абхазии, Грузии, Башкортостане.

Чуть меньше заработал заместитель главы округа по экономике и инвестициям, начальник управления стратегического развития и привлечения инвестиций Алексей Заикин. Его доход за 2015 год составил один миллион 408 тысяч 345 рублей. В собственности доля в квартире, а также автомобиль «Рено».

Доход заместителя главы округа по социальной сфере Елены Саланчук – один миллион 429 тысяч 118 рублей. В собственности жилой дом, две квартиры, гараж и земельный участок.

Первый заместитель главы Пётр Мошкин задекларировал доход в миллион 385 тысяч 682 рубля. У Петра Григорьевича есть земельный участок, дом и квартира.

Пятёрку миллионеров замыкает председатель собрания депутатов Кыштымского городского округа Виктор Силантьев. Он отчитался о доходах в один миллион 184 тысячи 871 рубль. В собственности – два земельных участка, гараж и автомобиль «Шкода».

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter