Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

С губернатором Челябинской области Борисом Дубровским в Иран поедет директор Тайгинского ГОКа

10-03-2016, 20:55 Категория: Экономика и бизнес
1 774
0

Всего в делегацию Челябинской области войдут более 20 представителей предприятий региона. Во главе с Борисом Дубровским они отправятся в Иран, чтобы представить там свою продукцию и найти потенциальных партнёров. Деловой визит продлится с 12 по 16 марта. Возглавит делегацию губернатор Борис Дубровский, сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона. 

Как сообщает сайт Znak.com, в списке участников поездки – руководители Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, проректоры ЮУрГУ и ЧелГУ Виктор Каточков и Евгений Бирюков, глава Агаповского района Байдавлет Тайбергенов, а также представители предприятий региона.  

– После снятия санкций потенциальный рынок для импорта в Иране оценивается от 80 до 170 миллиардов долларов США, – заявил сегодня на аппаратном совещании Дубровский. – В прошлом году их посол господин Санаи побывал у нас, мы имеем сегодня в целом понимание, чего ожидают иранцы от наших производителей. В ходе моего общения с руководителями наших машиностроительных, других крупных и средних предприятий я убедился, что они имеют очень большой интерес найти в Иране новые рынки сбыта своей продукции. Правительство области окажет им в этом максимальное содействие. 

Кыштымский городской округ в поездке представит директор ООО «Тайгинский ГОК» Людмила Кондратьева.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить