Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Борис Дубровский потребовал от глав снизить барьеры для бизнеса

15-05-2014, 04:36 Категория: Экономика и бизнес
973
0

Глава региона поручил руководителям муниципалитетов в месячный срок привести в соответствие с федеральным стандартом  муниципальные регламенты, касающиеся получения различного рода согласований для бизнеса.
 
Поручение было дано на совещании с главами городов и районов. Дубровский потребовал увольнять чиновников, которые будут способствовать появлению административных барьеров.
 
Заместитель главы Кыштымского городского округа по экономике и инвестициям Алексей Заикин так прокомментировал требование Бориса Дубровского:
В Кыштыме эта работа давно поставлена. На всех этапах идёт снижение административных барьеров. Как пример, организация многофункционального центра, куда бизнесмены могут сдать документы на получение государственных или муниципальных услуг без непосредственного контакта с исполнителем. Регламент чётко определяет причины отказа и исключает предвзятое отношение к представителям бизнеса. Еженедельно глава округа ведёт приём предпринимателей, где они могут высказать свои претензии в ходе общения с чиновниками. Кроме того, в Кыштыме появился уполномоченный омбудсмена Челябинской области по правам предпринимателей Шамиль Муллахметов.
Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить