Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Рыбака из Кыштыма осудили за жадность

Рыбака из Кыштыма осудили за жадность

Автор: КР от 28-03-2018, 13:32 Категория: Экология

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Житель нашего города удил рыбу на Долгобродском водохранилище, когда на льду появился госинспектор отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Челябинской области.

 

Проверяющий зафиксировал на фотоаппарат, что вместо положенных десяти жерлиц мужчина расставил 19. А это уже нарушение правил, регламентирующих рыболовство.

 

На девять штук его живцовой снасти для ловли хищных рыб госинспектор наложил арест. Уходить от ответственности рыбак не стал и вину признал полностью.

 

Как сообщила сайту «КР» помощник мирового судьи судебного участка № 1 города Кыштыма Светлана Чащина, подсудимый признан виновным – ему назначено наказание в виде штрафа в размере  двух тысяч рублей без конфискации орудий вылова.

 

Постановление вступило в законную  силу.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter