Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Глава Кыштымского городского округа моментально отреагировала на публикацию «Кыштымского рабочего»

16-05-2016, 12:17 Категория: Экология
3 556
0

Статья «В Кыштыме улица Челюскинцев каждую весну превращается в свинарник» была размещена на сайте «КР» в пятницу, 13 мая – http://www.kr74.ru/society/5941-v-kyshtyme-ulica-chelyuskincev-kazhduyu-vesnu-prevraschaetsya-v-svinarnik.html. Сегодня глава Кыштымского округа Людмила Шеболаева на аппаратном совещании спросила у своих заместителей и начальников отделов, какие меры приняты, чтобы прекратить это безобразие?

– Мы практически каждый день выезжаем на улицу Челюскинцев, – ответил заместитель главы по экономике и инвестициям, начальник управления стратегического развития и привлечения инвестиций Алексей Заикин. – Продавцы органических удобрений действительно стоят и вдоль дороги, и почти вплотную к жилым домам. Чтобы доказать факт торговли в неустановленном месте, необходимо провести контрольную закупку и составить протокол. Но пока нам не удаётся это сделать, поскольку водители все, как один, говорят: «Мы ничего не продаём, а просто встали отдохнуть».

Ответ, по меньшей степени, прозвучал неубедительно, поскольку, как указано в самой публикации, разом на этой улице может выстраиваться до 50 машин, гружёных навозом.

По словам начальника межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский», подполковника полиции Юрия Добрецкого, оптимальным выходом из сложившейся ситуации будет установка дорожных знаков, запрещающих стоянку в данном месте. Глава поручила начальнику управления городского хозяйства Дмитрию Двукраеву произвести необходимые расчёты.

Так что следующей весной продавцам органических удобрений, которые облюбовали именно этот участок улицы Челюскинцев, с большой долей вероятности придётся переехать в более подходящее для этого место.

К вечеру сегодняшнего дня Людмила Шеболаева потребовала от своих заместителей подготовить предложения по наведению порядка на улице Челюскинцев.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить