Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштым будут привозить отходы из Аргаяшского района

3-02-2020, 16:36 Категория: Экология
3 107
0

В Челябинской области закрыта ещё одна свалка – все отходы из Аргаяша и окрестных деревень теперь повезут на официальный полигон в Кыштым. Информация об этом была опубликована сегодня, 3 февраля, на сайте информационного агентства «Доступ».

 

В соответствии с требованиями законодательства РФ и обеспечения экологической безопасности граждан и окружающей среды аргаяшская свалка твёрдых коммунальных отходов, находящаяся к востоку от деревни Аязгулова, закрыта для эксплуатации с 1 февраля.

 

Население Аргаяша и прилегающих населённых пунктов – Аязгулова, Курманова, Бажикаева и Норкина – отныне обеспечены контейнерным сбором ТКО и организацией вывоза ТКО на лицензированный полигон в Кыштым. Крупные габаритные отходы включены в тариф по вывозу ТКО.

 

Индивидуальные предприниматели и юридические лица обязаны заключить договоры с региональным оператором по обращению с твёрдыми коммунальными отходами – ООО «Спецсервис». За отсутствие договора и за несанкционированное размещение ТКО предусмотрена административная ответственность.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить