» » Мужчины Кыштыма предпочитают дарить своим дамам радужные розы и декоративные подсолнухи

Мужчины Кыштыма предпочитают дарить своим дамам радужные розы и декоративные подсолнухи

Автор: КР от 6-03-2018, 11:23 Категория: Даты

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Цветочные магазины нашего города встречают Международный женский день во всеоружии. Так, сети салонов «Модный букет» уже утопают в цветах самых разных видов и расцветок.

 

Как сказала сайту «КР» владелица этой сети Эльза Муллахметова, особой популярностью в праздник 8 Марта пользуются весенние цветы – ирисы, нарциссы, крокусы, фрезии, эустомы, мимозы.

 

Кыштымские мужчины не обходят стороной и традиционные розы. Их в этом году привезли с лучших горных плантаций Эквадора. По словам Эльзы Захаровны, старшее поколение предпочитает красные и бордовые цветы, а молодые люди чаще дарят своим возлюбленным розы пастельных оттенков.

 

 

Прошло то время, когда пожилые кавалеры радовали своих благоверных гвоздиками. Сегодня они преподносят им в женский день тюльпаны – их в цветочной лавке хоть отбавляй. Причём, помимо привычных, есть и оригинальные: помпонные и попугайные.

 

 

Заблаговременно представители сильной половины человечества заказали для виновниц торжества необычные букеты из белых, жёлтых, розовых и даже чёрных калл, декоративных подсолнухов и кустовых роз.

 

По предзаказу салон цветов закупил и достаточное количество синих и радужных роз. На эти цветы нанесена безопасная для здоровья краска. Благодаря ей они могут простоять в вазе до трёх недель.

 

Немало среди кыштымцев тех, кто предпочитает цветы в горшках. В этот раз «Модный букет» закупил их исключительно у отечественных производителей, а не в Дании, Бельгии и Голландии, как раньше. Выращенные в российских теплицах растения лучше приживаются в домашних условиях.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter