Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

На улицах Кыштыма вновь появился Дед Мороз на квадроцикле

19-12-2016, 12:34 Категория: Даты
3 104
0

 

Дед Мороз в красной шубе на празднично украшенном квадрацикле уже второй  год разъезжает по Кыштыму в предновогодние дни. В декабре 2015-го «Кыштымскому рабочему» удалось установить его личность. Это бывший военнослужащий Вячеслав Дружинин. В вояж по родному городу он отправляется с одной-единственной целью – приподнять землякам настроение.

 

Судя по многочисленным комментариям в социальных сетях, с этой задачей Дед Мороз-самовыдвиженец справляется замечательно. «Мегакрутой!», «Ещё и с музыкой!», «Такой прикольный!», «Реально порадовал», – пишут о нём жители Кыштыма и вспоминают при этом широко известную акцию «Рождественский караван», организованную компанией «Кока-кола».

Эта акция проводится под девизом «Праздник к нам приходит». Нарядно оформленные грузовики под управлением Санта-Клаусов колесят по российским городам и доставляют подарки в детские учреждения для больных или оставшихся без попечения родителей детишек. Вечером 17 декабря такой караван направлялся  в детский дом Карабаша.

 

По мнению горожан, Вячеслав Дружинин легко может конкурировать с  Дедами «Кока-Колы». Уже второй год подряд праздник прибывает в Кыштым именно на его квадрацикле.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить