Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

«Кыштымский рабочий» предлагает читателям вспомнить первоапрельские розыгрыши

25-03-2021, 16:48 Категория: Даты
466
0

На 1 апреля можно услышать самые невероятные шутки и принять их за правду. Так, много лет назад в первоапрельском номере одной газеты была опубликована заметка, что в московском зоопарке поселился настоящий мамонтёнок, которого нашли замерзшим на Чукотке, отогрели и отправили на постоянное место жительство в Москву. Этой информации поверили, а одна учительница даже привезла из Сибири группу школьников, чтобы полюбоваться на это чудо.

 

Ещё одна забавная заметка появилась в 1990 году. Тогда в газете опубликовали «самые сенсационные исследования», доказывавшие, что поэта А. Блока на самом деле никогда не существовало. В это поверили практически все серьёзные литературоведы и вступили в бурные прения с редакцией еженедельника.

 

Мы предлагаем читателям нашей газеты рассказать о самых смешных первоапрельских шутках и розыгрышах. Свои истории пишите в комментариях или присылайте на электронную почту kysrab@kr74.ru Самые интересные и смешные истории будут опубликованы в газете «Кыштымский рабочий». Фото в тему 1 апреля приветствуется. Ждем ваши письма и комментарии до 30 марта. 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить