Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Милицейский ансамбль «Баллада» из Кыштыма произвёл фурор на музыкальном фестивале в Санкт-Петербурге

Милицейский ансамбль «Баллада» из Кыштыма произвёл фурор на музыкальном фестивале в Санкт-Петербурге

Автор: КР от 23-05-2018, 11:43 Категория: Культура

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

С 14 по 20 мая в северной столице проходил XIII фестиваль музыкального творчества министерства внутренних дел России «Щит и Лира». Он проводился одновременно с благотворительной акцией МВД «Милосердие белых ночей».

 

В Большом концертном зале «Октябрьский» собралось четыре тысячи зрителей. Солисты кыштымской «Баллады», которой уже год руководит педагог детской школы искусств Елена Князева, выступили в самой престижной и вместе с тем многочисленной номинации – «Вокальные ансамбли». Кроме наших земляков, в ней участвовало ещё 29 коллективов со всей страны.

 

Кыштымцы исполнили две песни – новую «Ясный сокол» и уже полюбившуюся публике «Четыре Ивана». Её, кстати, написал для своих коллег бывший следователь Владимир Бендлин.

 

Кыштымский ансамбль представили бывший начальник городской полиции Юрий Ерёмин, сотрудники изолятора временного содержания Андрей Тарасов и Владимир Сверидов, ветераны отдел МВД Анатолий Ваганов, Николай Фомин и Александр Дмитрин, капитан полиции Алексей Дмитрин.

 

Их выступление бурными овациями оценили не только зрители, но и члены жюри. В его состав вошли народная артистка РСФСР Надежда Бабкина, заслуженный артист России Игорь Скляр, музыкант и певец Алексей Кортнев и эстрадный певец Родион Газманов.

 

Кыштымцы стали победителями в своей номинации. Российский актёр и музыкант Александр Устюгов, исполнивший главную роль в телесериале «Ментовские войны», вручил «Балладе» статуэтку с изображением щита и лиры.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter