» » Жительница Кыштыма работала ведущей на чемпионате мира по танцевальному спорту

Жительница Кыштыма работала ведущей на чемпионате мира по танцевальному спорту

Автор: КР от 9-04-2018, 17:37 Категория: Культура

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Алёна Аминева с кандидатами в мастера спорта по спортивным бальным танцам

Марией Аркаевой и Станиславом Трембачом из Челябинска

 

Режиссёр массовых представлений Народного дома и председатель Общественной молодёжной палаты при Собрании депутатов Кыштымского городского округа Алёна Аминева три дня подряд работала ведущей интерактивной площадки во Дворце спорта «Юность» в Челябинске.

 

Там с 6 по 8 апреля прошли сразу три вида соревнований: чемпионат мира по танцевальному спорту в дисциплине «секвей» среди профессионалов, Кубок мира по танцевальному спорту по европейской программе среди профессионалов и Кубок губернатора Челябинской области.

 

– Мы работали с восьми утра и до полуночи в зоне фойе – встречали зрителей, рассказывали им, что они могут посмотреть до начала соревнований. Например, на первом этаже их ждали розыгрыши и конкурсы, а на втором – выставка-продажа изделий ручной работы, – сказала сайту «КР» Алёна Аминева. – Поболеть за российских танцоров приезжали жители не только Челябинской области, но и из Екатеринбурга. Встретила там я и главу нашего округа Людмилу Александровну Шеболаеву.

 

Фото с официального сайта губернатора Челябинской области

 

Поразило ведущую из Кыштыма количество стилистов – их было около трёхсот. Они делали макияж и укладки участникам соревнований. За три дня на паркет вышли 1990 пар из 28 стран.

 

Чемпионами мира по латиноамериканскому секвею стали Александр и Мария Шмонины из России. Серебро у Даниэля Саргенти и Ульяны Фоменко из Италии, бронзу завоевали россияне Денис Кихтенко и Галина Акопян.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter