» » В Кыштыме корону красоты радиозавода надели инженеру по подготовке производства

В Кыштыме корону красоты радиозавода надели инженеру по подготовке производства

Автор: КР от 2-03-2018, 11:32 Категория: Культура

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Любить искусство нужно в себе, а не себя в искусстве. Это утверждение театрального режиссёра Константина Станиславского как нельзя кстати подходит к прошедшему вчера вечером в ДК Победа пятому, юбилейному конкурсу «Мисс Радиозаводчанка». И выполненные конкурсантками творческие задания как нельзя лучше соответствовали формуле великого режиссёра.  

 

Первый этап конкурса прошёл в столовой «Радиозавода». Девушкам предстояло  выполнить кулинарный шедевр на тему «Весенняя фантазия». А вот второй этап уже был творческий.

 

Тонко юморил в перерывах между номерами и вёл на сцене действо шоумен Игорь Абдулвагидов. Именно он и представил пришедшим зрителям участниц конкурса красоты и беспристрастное, исключительно мужское жюри. Всего конкурсанток было пятеро: Анастасия Землянская, Дарья Кобылина, Евгения Мильчакова, Мария Бунас и Ирина Казанцева.

 

 

Конкурсантки на суд жюри и зрителей представили визитные карточки и домашнее задание – пародии на звёзд шоу-бизнеса. В обоих конкурсах равных не было Ирине Казанцевой. Она в итоге и получила главный приз в размере 25 000 рублей и корону с титулом «Мисс Радиозаводчанка».

 

 В визитке Ирина поразила всех театрализованной постановкой на тему современной версии Русалочки, использовав в постановке острые политические шутки о предстоящих выборах. Сделано это было очень деликатно, но у всех вызывало улыбки и смех. А в домашнем задании она предстала в несвойственном для девушек образе – мужчины.  При этом пародировала она харизматичного Николая Расторгуева, лидера группы «Любэ».

 

 - Визитку я придумала сама, а вот домашнее задание помогли сделать работники ДК «Победа», – сказала сайту «КР» Ирина Казанцева. – Я пока не верю, что выиграла в конкурсе, возможно, позже придёт осознание произошедшего. А на выигранные деньги хочу купить себе посудомоечную машину.

 

Приз зрительских симпатий был вручен Евгении Мильчаковой. Её образ Майкла Джексона в домашнем задании также удивил многих.

 

 

Кульминацией конкурса стал танец всех участниц конкурса «Мисс Радиозаводчанка»  за  пять лет.  В вечерних платьях они скользили по сцене, очаровывая всех своей красотой.  Именно так и должна начинаться весна. С красивого, нежного и чувственного конкурса красоты.

 

Больше фото с конкурса смотрите в альбоме "Мисс Радиозаводчанка - 2018".


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter