» » В Кыштыме выбрали Красу студенчества

В Кыштыме выбрали Красу студенчества

Автор: КР от 26-01-2018, 10:01 Категория: Культура

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Слева направо: Мария Щеглова, Кристина Савинова,

победительница конкурса Ксения Калачёва,

обладательница приза зрительских симпатий Екатерина Малёва,

Гульнур Закирова и Кристина Семенчина

 

Обладателем этого титула стала студентка третьего курса кыштымского филиала Южно-Уральского государственного колледжа Ксения Калачёва. Будущий специалист по компьютерным системам и комплексам поразила членов жюри и зрителей не только ослепительной улыбкой.

 

Творческий номер Ксении Калачёвой 

 

Она успешно прошла все этапы конкурса – показала видеоролик, в котором с самоиронией и юмором рассказала о себе, блеснула логикой в интеллектуальном и творческом этапах конкурса.

 

 

– В наше время ценится не столько внешность, сколько доброта. Победительница покорила нас своей непосредственностью, искренностью – она не боялась показаться смешной и нелепой, – сказал сайту «КР» предприниматель Андрей Гармс. –  Я впервые принял участие в этом конкурсе в качестве члена жюри. Минус только один – жаль, что в нашем городе так мало учебных заведений.

 

Студентка кыштымского филиала Миасского медколледжа Екатерина Малёва 

 

Претендентками на титул «Краса студенчества» стали шесть девушек – по три студентки местных филиалов Южно-Уральского государственного колледжа и Миасского медицинского колледжа. Приз зрительских симпатий получила будущий медик Екатерина Малёва.

 

Студентка кыштымского филиала Миасского медколледжа Екатерина Малёва  

 

Подробный материал об этом читайте в ближайшем номере газеты «Кыштымский рабочий». Больше фотографий с мероприятия в фотоальбоме "Краса студенчества".

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter