Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Народный дом в Кыштыме стал самым дорогостоящим проектом регионального министерства культуры в уходящем году

Народный дом в Кыштыме стал самым дорогостоящим проектом регионального министерства культуры в уходящем году

Автор: КР от 27-12-2017, 16:24 Категория: Культура

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В этом году на ремонт и материально-техническое оснащение учреждений культуры Челябинской области из федерального и регионального бюджетов было выделено в общей сложности почти 180 миллионов рублей.

 

В пресс-службе министерства сообщается, что на эти деньги были проведены ремонтные работы на 17 объектах, а также закуплено новое оборудование и аппаратура.

Так, например, ремонт кровли и внутренних помещений выполнили в десяти домах культуры Варненского, Верхнеуфалейского, Еманжелинского, Катав-Ивановского и других районах. Двенадцать муниципальных домов культуры получили новую звуковую и световую аппаратуру, кресла, экраны, видеопроекционное оборудование.

Однако самым дорогостоящим объектом этого года по линии минкульта стал Народный дом в Кыштыме. По поручению губернатора Бориса Дубровского на завершение реконструкции здания, относящегося к культурному наследию, из областного бюджета было выделено 45 миллионов рублей.

 

Сегодня во второй половине дня состоялась комиссионная приёмка ремонтных работ, проведённых в Народном доме. Как сказал сайту «КР» начальник отдела капитального строительства Сергей Глазков, объект принят, замечаний по выполненным строительным и ремонтным работам не выявлено.

Фото Максима Марининова.

 

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter