Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Вокалистки из Кыштыма привезли награды с международного конкурса

Вокалистки из Кыштыма привезли награды с международного конкурса

Автор: КР от 21-11-2017, 15:47 Категория: Культура

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Слева направо: педагог Юлия Сырейщикова, Дарина Шишкина,

Арина Шамсутдинова и Арина Бессонова 

 

Три воспитанницы педагога Дома детского творчества Юлии Сырейщиковой заняли призовые места в международном конкурсе «Уральский сувенир». Он проходил в Екатеринбурге и объединил более 200 участников Урала, Сибири и Казахстана.

 

 

Шестиклассница из школы № 13 Дарина Шишкина исполнила песню Полины Гагариной «Полюшка» и стала победительницей в номинации «Эстрадный вокал» среди солистов 11-13 лет.

 

– В этом конкурсе приняли участие и две одноклассницы – обе Арины, и обе ученицы четвёртого класса первой школы. И обе стали лауреатами третьей степени, – сказала сайту «КР» Юлия Сырейщикова. – Арина Шамсутдинова исполнила композицию «Что меня ждёт» из мультфильма «Моана», а Арина Бессонова – песню «Мальчишка из 8б» в современной аранжировке.

 

 

Все три школьницы поют в коллективе эстрадной песни «Серебряный колокольчик», который существует в Кыштыме четвёртый год. Сейчас в нём 26 вокалистов от пяти до 12 лет.  

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter