Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Учитель физкультуры из Кыштыма Валерий Куреннов с нетерпением ждёт встречи с известным актёром Юрием Гальцевым на Ильменском фестивале

31-05-2016, 16:49 Категория: Культура
1 993
0

Ильменский фестиваль, традиционно собирающий на Южном Урале исполнителей авторских песен со всей России, в 40-й раз состоится в окрестностях Миасса. С 10 по 12 июня в горнолыжный центр «Солнечная долина» съедутся барды из Челябинска, Оренбурга, Уфы, Москвы, Нижнего Новгорода и других городов. На этот раз особым гостем станет актёр и художественный руководитель театра эстрады имени Аркадия Райкина Юрий Гальцев.

Во время проведения фестиваля участников и гостей будут охранять 140 сотрудников Миасского отдела полиции и более 20 частных охранников. Для гостей разобьют палаточный лагерь с парковкой и организуют подвоз воды. Заезд начнётся10 июня с восьми часов утра.

На протяжении последних десяти лет ни одного Ильменского фестиваля не пропустил преподаватель физкультуры из школы № 11 Кыштыма Валерий Куреннов.

– Мы всегда ездим на этот фестиваль вместе с женой Натальей, – сказал сайту «КР» Валерий Борисович. – В 2014 году впервые взяли с собой внуков – Макара и Матвея. Тогда, правда, мы попали в жуткий ураган, унёсший жизни нескольких человек. Но сами не пострадали. Главное, что наши мальчишки не напугались и продолжают ездить с нами на Ильменку.

Главным событием Ильменского фестиваля традиционно является конкурс авторской песни. В этом году учреждён специальный приз – премия имени Михаила Вейцкина, одного из организаторов Ильменского фестиваля. Это сертификат на 20 тысяч рублей и пять часов звукозаписи в профессиональной студии города Челябинска «BGP-Music».

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить