Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Евпаторию на праздник в честь открытия курортного сезона поедет делегация из Кыштыма

19-05-2016, 15:28 Категория: Культура
3 143
1

Кыштым и Евпатория являются городами-побратимами. В прошлом году главы подписали соглашение о сотрудничестве. Недавно на имя Людмилы Шеболаевой пришло приглашение в Евпаторию. Глава курортного города Олеся Харитоненко пригласила Людмилу Александровну на торжество в честь открытия курортного сезона. Большой городской праздник в Евпатории запланирован на День России – 12 июня. В этот же день в нашем городе традиционно пройдёт фестиваль народного творчества «Русский хоровод», а 11 июня – День города.

Людмила Шеболаева приняла решение направить на полуостров делегацию от Кыштыма. В неё войдут заместитель главы по экономике и инвестициям Алексей Заикин, директор центра развития туризма Алина Шмарина и председатель Собрания депутатов Кыштымского городского округа Виктор Силантьев, который возглавит нашу делегацию. Предварительно они пробудут в Евпатории с 10 по 13 июня. Три дня насыщенной программы пребывания станут хорошей возможностью для культурного и делового обмена по вопросам организации туризма, программами оздоровления в санаторно-курортных и детских учреждениях. Кыштымцы планируют изучить опыт по привлечению туристов, посетить Центр развития туризма в Евпатории, здравницы, санатории и детские лагеря, а также принять участие в праздновании Дня России. Запланирована и встреча с руководством Евпатории.

По словам начальника управления организационно-контрольной работы администрации Натальи Пановой, также рассматривается вопрос об участии представителей Крымского полуострова в юбилейных мероприятиях и шествии, посвящённых 260-летию Кыштыма, который будет отмечаться в следующем году.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
А можно озвучить стоимость такого "делового" визита в разгар лета для бюджета нашего города? И почему руководство администрации едет? нельзя ли было отправить тех, кто непосредственно напрямую работает в сфере туризма,культуры? и хотелось бы видеть реальный результат работы таких поездок, а не на бумаге в виде отчетов. Например: Если к нам увеличится поток туристов, то сколько денег и именно на что они потрачены в нашем городе