Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Главное – договориться с погодой
Первый интернет гипермаркет мебели

Главное – договориться с погодой

Автор: КР от 7-12-2015, 12:29 Категория: Культура

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

У Дворца культуры «Победа» полным ходом идут работы по возведению ледового городка. В пятницу на площади уста­новили главную ёлку города, рабочие приступили к строительству деревянных горок. На этой неделе на городском пруду начнётся заготовка ледяных блоков – их планируется привезти на площадь перед ДК порядка девяноста кубометров.  Как сказал сайту «КР» директор Дворца культуры Владимир Гузынин, коррективы в строительство внесла погода. В связи с оттепелью, было решено отказаться от традиционного изготовления снежных фигур Деда Мороза и Снегурочки, не будет и снежного символа наступающего года – Обезьяны. Эти фигуры заменят картины с новогодними персонажами, которые расположат по периметру ограждения ёлки и на фасадах катушек.

 

 

В этом году кыштымцы увидят и новую иллюминацию на здании Дворца культуры и столбах, освещающих прилегающую к нему площадь. На возведение городка планируется затратить около полутора миллионов рублей, и основная часть денег пойдёт на новое освещение. Кыштымские предприниматели тоже не остались в стороне – в качестве благотворительной поддержки они перечислили на сегодня 53 тысячи рублей.

Возведение городка перед ДК «Победа» планируется завершить к 25 декабря. 

 

 

 

 

 

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter