Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Благотворительный фонд Хабенского действует и в Челябинске

26-01-2015, 10:18 Категория: Культура
1 077
0

В Челябинске открыта студия детского творчества «Это правда»
 
Народный артист России и учредитель благотворительного фонда – Константин Хабенский поучаствовал в церемонии открытия новой школы, которая состоялась 25 января. Открытие студии — продолжение инициативы благотворительного фонда Хабенского. Под крылом фонда уже открыто несколько театральных школ в городах РФ, челябинская школа – десятая в этом списке.
 
«У нас нет цели сделать из ребят звёзд, мы не готовим их к театральным вузам. Мы хотим, чтобы в детях развивалась любовь к творчеству», — пояснил на пресс-конференции Константин Хабенский. Занятия в студии будут бесплатными. Первый набор в неё прошли 200 детей от 11 до 17 лет. Эти ребята уже выступили на церемонии открытия.
 
Константин Хабенский заявил, что церемония была самой яркой и эмоциональной, а потому лучшей из всех подобных, состоявшихся в девяти других городах. На открытии присутствовали вице-губернатор Вадим Евдокимов, министр образования региона Александр Кузнецов и глава областного министерства культуры Алексей Бетехтин. Именно Бетехтин подарил Хабенскому медаль с кусочком челябинского метеорита.
Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить