» » Фотограф из Кыштыма открыл выставку своих работ на побережье Финского залива

Фотограф из Кыштыма открыл выставку своих работ на побережье Финского залива

Автор: КР от 31-08-2018, 13:58 Категория: Культура

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Житель Кыштыма Антон Гайнанов переехал в Санкт-Петербург год назад. В эти дни в Сестрорецком курорте на побережье Финского залива открылась его выставка «20 метров над уровнем сердца».

 

– Завтра будет ровно год, как я переехал в Петербург. Этот город занимает в моём сердце особое место, как и Кыштым, – поделился с сайтом «КР» Антон Гайнанов. – Эта выставка стала первой на новом месте. Она приурочена к 120-летию санатория «Сестрорецкий курорт». Это дань уважения к его богатой истории, поэтические размышления о прошлом и настоящем курорта.

 

За прошедший год Антон Гайнанов сделал сотни новых снимков в жанре повседневного и событийного репортажа. Его коллекция в июле этого года пополнилась портретом актёра Сергея Безрукова. Этому предшествовали несколько дней переговоров с Народным артистом России.

 

За 20 лет творческой деятельности Антон Гайнанов неоднократно становился призёром и лауреатом различных конкурсов. Написал несколько исследовательских работ по теории фотографии и даже стал автором выставочного фотопроекта для автодилера компании Skoda.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter